(495)648-51-37

ул. Большая Дмитровка, дом 9

ежедневно с 10 до 19

выходные: суббота и воскресенье

Греция

Греческая визаОформление греческой визы.

Оформление греческой визы.

Греция – страна бесконечных удовольствий, полная интересных развлечений и достопримечательностей. Море, вечеринки и памятники архитектуры ежегодно привлекают сюда тысячи путешественников из разных стран. Греческая виза для россиян - своеобразный пропуск в эту живописную страну.

Учитывая, что среди 25 стран, руководство которых участвовало в подписании Шенгенского соглашения, была и Греция, то для въезда на ее территорию Вам понадобится греческая шенгенская виза. Имея в паспорте такую печать, Вы спокойно можете из Греции выехать в Италию, Чехию и Испанию, избавив себя от оформления других документов. Наша компания может проконсультировать Вас по вопросам пересечения границы, а также помочь открыть визу в страны шенгена. В Вашем распоряжении будет период в 90 дней из полугода, в зависимости от необходимости.

В процессе подготовки документов Вам нужно будет грамотно заполнить анкету на визу, а также проверить, все ли бумаги из требуемого перечня у Вас есть. Как правило, через 3-4 дня можно уже получить визу в загранпаспорт. Помимо краткосрочного разрешения на въезд, наша компания может помочь, если Вы заинтересовались получением греческой долгосрочной визы.

Полный комплект документов для консульства необходимо собрать заранее, чтобы оформить визу вовремя. Стоимость визы будет варьироваться в зависимости от срока посещения Греции и цели поездки.

Типы греческой визы:

- Туристическая виза. Если вы решили осмотреть достопримечательности или недолго отдохнуть, такая греческая виза – для Вас;

- Гостевая виза, иначе говоря – виза по приглашению. При наличии приглашения от лица, живущего в Греции, Вами может быть получена данная греческая виза. Но необходимо, чтобы приглашение было заверено в городской мэрии;

- Бизнес виза. Если у Вас на руках есть официальное приглашение от компании из Греции, можете оформлять деловую визу и заниматься соответствующей деятельностью;

- Транзитная виза. Если планируемый срок Вашего нахождения в Греции не превысит 5 дней, этот тип визы как раз для Вас.

Перед поездкой в Грецию узнайте больше об особенностях и культуре страны – ограничениях на въезд или об особом режиме посещения монастырей Афона. Всю необходимую лично Вам информацию по предстоящему получению греческой визы можете узнать у наших консультантов.

Стоимость визы на 2019 год

Срок пребывания

Тип визы

Кратность

Срок оформления

Стоимость 

До 8 дней

туризм

однократная

4-5 рабочих дней

150

До 15 дней

туризм

однократная

4-5 рабочих дней

190

До 22 дней

туризм

однократная

4-5 рабочих дней

220

До 30 дней

туризм

однократная

4-5 рабочих дней

250

90/180, если была греческая виза

туризм

мульти

4-5 рабочих дней

250

90+90/360, если была греческая виза

туризм

мульти

4-5 рабочих дней

450

Занос по приглашению,

по приглашению

по приглашению

4-6 рабочих дней

4000 руб. + консульский сбор( 2200 руб)

 

 Греческая виза – документы.

Нижеуказанный список документов является стандартным при оформлении визы:

- Грамотно заполненная анкета;
- Загранпаспорт, действующий в данный момент, и срок которого превышает 90 дней после срока окончания греческой визы;
- Две актуальные фотографии (цветные), на матовой бумаге, фон – белый, размер 35х45мм, лицо занимает 70% площади фото;
- Копия страниц с информацией из российского внутреннего паспорта;
- Справка, оформленная по месту работы (бланк организации с печатью), где есть адрес и телефон фирмы, должность заявителя, стаж работы и оклад;
- Выписка из банка о финансовых средствах на карте или личном счете.

Список дополнительно требуемых документов (при наличии у заявителя частного или бизнес-приглашения):

- Оригинал полученного из Греции приглашения или возможность предъявить его по факсу;
- Ксерокопия первой страницы паспорта лица, приславшего приглашение (частное);

Список дополнительно требуемых документов для получения визы лицами, не достигшими совершеннолетия:

- Ксерокопия выданного на Родине свидетельства о рождении с заверением у нотариуса;
- Ксерокопия официально оформленного разрешения от одного из родителей на предстоящий вывоз несовершеннолетнего лица другим родителем, вдобавок нужна копия двух самых первых страниц внутреннего паспорта того родителя, кто выдает разрешение. Документ заверяется нотариусом;
- Письмо из любого учебного заведения, в котором на данный момент обучается несовершеннолетнее лицо;
- Письмо, которое может подтвердить родство и спонсорство - от одного родителя, брата, сестры с обязательным приложением копии двух первых страниц спонсорского паспорта.

Дополнительно требуемые документы для оформления греческой визы лицам, достигшим пенсионного возраста:

- Копия удостоверения пенсионера.

Дополнительно требуемые документы для оформления греческой визы лицам, обучающимся в ВУЗах:

- Ксерокопия студенческого билета;
- Официальная справка из учебного заведения, в котором на данный момент обучается студент.

О компании
Вопросы и ответы
Виды виз
Как получить визу?
Что нужно для оформления шенгенской визы?
Полезная информация
Дополнительные услуги
Авиабилеты