(495)648-51-37

ул. Большая Дмитровка, дом 9

ежедневно с 10 до 19

выходные: суббота и воскресенье

Португалия

Португальская визаПортугальская виза

Оформление португальской визы.

Если Вы хотите посетить эту красивую и развитую страну с любой целью, Вам обязательно понадобится португальская виза. После того, как руководство страны подписало Шенгенское соглашение, оформление португальской визы позволяет беспрепятственно пересекать границы многочисленных стран шенгенской зоны.

Первый этап, с которого начинается оформление португальской визы – сбор документов, которые затем следует представить в консульство. Практически все страны Шенгена требуют стандартный набор документов, но сотрудники консульства могут вызвать заявителя на собеседование и запросить дополнительные бумаги.

Стандартное рассмотрение документов и оформление шенгенской визы займет около недели. Полученная португальская виза будет действительна 30 дней, а точные сроки пребывания в Португалии зависят от брони отеля или даты, указанной в приглашении.

Во время пересечения португальской границы сотрудники таможни могут попросить представить доказательства платежеспособности, наличия приглашения и брони отеля. Обращаться с документами, чтобы получить португальскую визу необходимо в посольство в Москве.

Стоимость визы

Срок пребывания/тип визы

Срок исполнения

Стоимость визы

До 15 дней, туризм

12-15 рабочих дней

3450 руб

 Португальская виза – документы.

Нижеуказанный список документов является стандартным при оформлении визы:

- Грамотно заполненная анкета;
- Загранпаспорт, действующий в данный момент, и срок которого превышает 90 дней с окончания португальской визы;
- Три цветные актуальные фотографии, отпечатанные обязательно на матовой бумаге, фон – белый, размер 35х45мм, лицо занимает 70% площади фото;
- Копия страниц с информацией из российского внутреннего паспорта;
- Официальная справка, оформленная по месту работы (бланк организации с печатью), где есть адрес и телефон компании, должность заявителя, стаж работы и оклад;
- Выписка из банка о финансовых средствах на карте или личном счете.

Список дополнительно требуемых документов (при наличии у заявителя бизнес приглашения):

- Оригинал полученного приглашения из Португалии;
- Выписка из реестра организации, пригласившей Вас в Португалию;

О компании
Вопросы и ответы
Виды виз
Как получить визу?
Что нужно для оформления шенгенской визы?
Полезная информация
Дополнительные услуги
Авиабилеты