(495)648-51-37

ул. Большая Дмитровка, дом 9

ежедневно с 10 до 19

выходные: суббота и воскресенье

Испания

Испанская визаОформление испанской визы.

Оформление испанской визы.

С какой бы целью Вы не планировали посетить эту замечательную страну, оформление испанской визы должно волновать Вас в первую очередь. Сотрудники нашей компании помогут получить требуемый Вам вид испанской визы, быстро и с комфортом.

Обладание испанской шенгенской визой даст Вам право находиться на территории страны определенный период времени. Вид визы зависит от цели поездки и намеченных сроков пребывания в стране. На текущий момент есть выбор между шенгенской и национальной испанской визой. Конечно, наиболее популярны испанские шенгенские визы. После того, как были отменены транзитные визы класса А и В, для въезда в страну оформляются визы категории С. Данный разрешительный документ наделяет Вас правом находиться в Испании 90 дней из полугодия. Даже если испанская виза выдана Вам на несколько лет, вышеуказанный период нахождения в стране не меняется.

Нынешнее оформление испанских виз предлагает выбор одного из нижеуказанных типов визы:

- Гостевая. Оформление происходит на основании приглашения, полученного от родственников или друзей, проживающих в Испании;

- Туристическая. Оформление целесообразно производить для туристов и путешественников, желающих осмотреть достопримечательности и полноценно отдохнуть;

- Деловая. Предусмотрена такая виза для лиц, направляющихся на конференции, бизнес семинары и прочие мероприятия делового характера.

В зависимости от количества желаемых въездов в страну, испанские визы могут быть однократными и многократными.

Планируя поездку в страну конкистадоров, Вы можете воспользоваться услугами нашей компании и оценить ощутимую помощь в получении виз любого типа. Независимо от сроков поездки и цели путешествия, оформление испанских шенгенских виз силами наших сотрудников будет краткосрочным. Обычно этот процесс занимает 5-7 дней, а по желанию и того меньше – срок сократится до 3 дней.

К радости, получение испанской визы гораздо проще, чем в некоторые страны шенгена, и требования у сотрудников консульства стандартные. Испанская шенгенская виза выдается в визовом центре и консульстве после рассмотрения представленных Вами документов.

Стоимость визы в 2019 году

Срок пребывания

Тип визы

Кратность

Срок оформления

Стоимость,

До 15 дней (90/180)
личная подача



5-7 рабочих дней

3450 рублей

 

Испанская виза – документы.

Нижеуказанный список документов является стандартным при оформлении визы:

- Грамотно заполненная анкета с подписью заявителя;
- Загранпаспорт, действующий в данный момент, и срок которого превышает 90 дней после окончания испанской визы. Необходимо наличие одного чистого разворота в паспорте;
- Две актуальные фотографии (цветные), отпечатанные на матовой бумаге, фон – белый, размер 35х45мм, лицо занимает 70% площади фото;
- Копия страниц с информацией из российского внутреннего паспорта;
- Стандартная справка, оформленная по месту работы (бланк организации с печатью), где есть адрес и номер телефона фирмы, должность заявителя, стаж работы и оклад;
- Медицинский страховой полис на срок визы, сумма компенсаций которого равна или превышает 30 тысяч евро;
- Выписка из банка о финансовых средствах на карте или личном счете (из расчета минимум 57 евро на ежедневные траты).

Список дополнительно требуемых документов (при наличии у заявителя частного или бизнес-приглашения):

- Оригинал полученного приглашения из Испании;
- Ксерокопия первой страницы паспорта лица, приславшего приглашение (частное);
- Стандартная выписка из реестра организации, пригласившей Вас в Испанию (если имеется бизнес-приглашение).

Список дополнительно требуемых документов для получения визы лицами, не достигшими совершеннолетия:

- Ксерокопия выданного на Родине свидетельства о рождении;
- Ксерокопия официально оформленного разрешения от одного из родителей на предстоящий вывоз несовершеннолетнего лица другим родителем, вдобавок нужна копия двух самых первых страниц внутреннего паспорта того родителя, кто выдает разрешение;
- Письмо из любого учебного заведения, в котором на данный момент обучается несовершеннолетнее лицо;
- Письмо, которое может подтвердить родство и спонсорство - от одного родителя, сестры, брата с обязательным приложением копии двух первых страниц из спонсорского паспорта.

Дополнительно требуемые документы для оформления испанской визы лицам, достигшим пенсионного возраста:

- Копия удостоверения пенсионера.

Дополнительно требуемые документы для студентов:

- Ксерокопия студенческого билета;
- Официальная справка из учебного заведения, в котором на данный момент обучается студент.

О компании
Вопросы и ответы
Виды виз
Как получить визу?
Что нужно для оформления шенгенской визы?
Полезная информация
Дополнительные услуги
Авиабилеты