(495)648-51-37

ул. Большая Дмитровка, дом 9

ежедневно с 10 до 19

выходные: суббота и воскресенье

Cправка с работы для визы

Основные требования, которым должна соответствовать справка с работы для Шенгенской визы

Один из основных документов, подтверждающих финансовое состояние соискателя на получение визы, - справка с основного места работы. Чтобы она была принята к рассмотрению сотрудниками консульства, необходимо указать в документе следующую информацию о соискателе:

  • Название занимаемой должности;
  • Стаж работы на данной должности;
  • Ежемесячный доход.

Справка с работы для Шенгенской визы должна иметь отметку о предоставлении соискателю оплачиваемого отпуска и о сохранении за ним рабочего места, на все время отсутствия. Также в документе должны быть указаны действительные контакты предприятия: юридический адрес, телефон или факс, адрес электронной почты.

Указанная информация удостоверяется «живой» печатью и подписями главных должностных лиц компании – руководителя и главного бухгалтера.

Образец справки с работы для визы можно получить у специалистов нашей компании или скачать в сети Интернет.

О компании
Вопросы и ответы
Виды виз
Как получить визу?
Что нужно для оформления шенгенской визы?
Полезная информация
Дополнительные услуги
Авиабилеты